Mexe Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexe mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexe mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexe Mel

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

878,58kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar e a margarina. Depois, junte o abacaxi picado (sem o caldo) e o creme de leite. Bata bem. Numa travessa intercale em camadas de bolachas, previamente banhadas na calda do abacaxi e de recheio. A última camada deve ser de creme. Leve à geladeira para gelar e para que as bolachas absorvam o sabor do creme de abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações