Mil-folhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mil-folhas

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

454,96kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o Creme , bata as gemas com a maizena e o açúcar de confeiteiro até ficar cremo

  • 2. so.

  • 3. Acrescente o leite fervido com a essên

  • 4. cia de baunilha e cozinhe até engrossar.

  • 5. Cubra com filme plástico em contato com a superfície e deixe esfriar.

  • 6. Abra a massa em retângulos, fure com um garfo e leve ao forno para assar.

  • 7. Alterne a massa com o recheio, ambos frios, polvilhe com açúcar confeiteiro.

Dicas
Yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Receita do Jornal Zero Hora, do segundo Caderno GASTRONOMIA. Deu certo! Uma delícia!
Comentários

0

0 avaliações