Mil Folhas
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
498,93kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela, coloque o leite e deixe ferver.
2. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.
3. Reserve.
4. Em outro recipiente, coloque as gemas de ovo junto com o açúcar.
5. Misture com o auxílio de um batedor de arame até formar um creme branco.
6. Adicione o amido de milho e misture novamente.
7. Misture o leite fervido com a mistura batida de ovos com açúcar.
8. Volte essa mistura para a panela.
9. Vá mexendo até formar um creme grosso e brilhante.
10. Coloque o creme em um recipiente e leve à geladeira para esfriar - cobrindo com um papel alumínio.
11. Abra 1 massa folhada.
12. Passe o rolo para esticar.
13. Fure com um garfo coloque uma forma por cima para que ela não estufe muito.
14. Leve ao forno, em 180 graus, e deixe por 10 minutos com a forma por cima.
15. Retire a forma e deixe por mais 10 minutos.
16. Retire do forno e corte a massa em retângulos que darão o formato da sobremesa.
17. Coloque o creme em saco de confeiteiro e recheie os retângulos de massa folhada.
18. Feche com outro retângulo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
19. Sirva em seguida.