Mil Folhas

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mil Folhas

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

498,93kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, coloque o leite e deixe ferver.

  • 2. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a essência de baunilha.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outro recipiente, coloque as gemas de ovo junto com o açúcar.

  • 5. Misture com o auxílio de um batedor de arame até formar um creme branco.

  • 6. Adicione o amido de milho e misture novamente.

  • 7. Misture o leite fervido com a mistura batida de ovos com açúcar.

  • 8. Volte essa mistura para a panela.

  • 9. Vá mexendo até formar um creme grosso e brilhante.

  • 10. Coloque o creme em um recipiente e leve à geladeira para esfriar - cobrindo com um papel alumínio.

  • 11. Abra 1 massa folhada.

  • 12. Passe o rolo para esticar.

  • 13. Fure com um garfo coloque uma forma por cima para que ela não estufe muito.

  • 14. Leve ao forno, em 180 graus, e deixe por 10 minutos com a forma por cima.

  • 15. Retire a forma e deixe por mais 10 minutos.

  • 16. Retire do forno e corte a massa em retângulos que darão o formato da sobremesa.

  • 17. Coloque o creme em saco de confeiteiro e recheie os retângulos de massa folhada.

  • 18. Feche com outro retângulo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

  • 19. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

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