Mil Folhas com Creme de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mil Folhas com Creme de Leite Condensado

Foto: Christina Moreira

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

510,43kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite.

  • 4. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly.

  • 8. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha.

  • 9. Finalize com mais um disco.

  • 10. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações