Mil folhas de creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mil folhas de creme

Foto: miriam schwartz

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

753,14kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Creme de confeiteiro

Como Fazer

  • 1. Estique a massa em retângulo de até 1 cm de espessura.

  • 2. Fure para eliminar ar quando assar, asse em forno quente (180ºC)por 20 minutos.

  • 3. Deixe ficar bem seca corte em três tiras.

Creme de confeiteiro

  • 1. Passe as gemas por uma peneira para retirar a película.

  • 2. Numa panela coloque o açúcar, a farinha dissolvida em um pouco do leite, o leite, as gemas e a baunilha.

  • 3. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.

Montagem

  • 1. Recheio as tiras de massa folhada com o creme e sirva imediatamente.

Comentários

5

1 avaliações