Mil folhas de Frutas
Preparo
55 min
Porções
7
Calorias*
577,94kcal
Valor por porção
R$ 5,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com suco de limão e 100 gramas de açúcar. Adicione os morangos cortados e banhados no suco de limão. Mexe. Quando começar a formar uma calda desligue o fogo. Reserve. Corte a massa em três bandas, tempere com açúcar e leve ao forno.Separe as claras da gema, adicione 100 gramas do açúcar, a farinha de trigo, essência de baunilha e bata juntamente com leite fervido. Em seguida coloque no fogo para engrossar e mexa bastante. Quando estiver grosso leve o creme para geladeira. Em uma batedeira bata o creme de leite e com três colheres de sopa de açúcar.para formar um chantilly. Reserve. Depois que o creme estiver frio, misture com os morangos e com chantilly.Pincele a massa com a calda do morango, preencha com o creme. Em seguida coloque outra camada de massa e repita o processo. Na última camada coloque mais um toque de chantilly e morangos e sirva.
Marco Antonio Pinheiro da Silveira12/07/2008
Muito Boa!