Mil folhas de Frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mil folhas de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

577,94kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com suco de limão e 100 gramas de açúcar. Adicione os morangos cortados e banhados no suco de limão. Mexe. Quando começar a formar uma calda desligue o fogo. Reserve. Corte a massa em três bandas, tempere com açúcar e leve ao forno.Separe as claras da gema, adicione 100 gramas do açúcar, a farinha de trigo, essência de baunilha e bata juntamente com leite fervido. Em seguida coloque no fogo para engrossar e mexa bastante. Quando estiver grosso leve o creme para geladeira. Em uma batedeira bata o creme de leite e com três colheres de sopa de açúcar.para formar um chantilly. Reserve. Depois que o creme estiver frio, misture com os morangos e com chantilly.Pincele a massa com a calda do morango, preencha com o creme. Em seguida coloque outra camada de massa e repita o processo. Na última camada coloque mais um toque de chantilly e morangos e sirva.

Dicas
Dica: Pode utilizar outras frutas, não precisa ser de morangos.
Comentários

4

1 avaliações

Marco Antonio Pinheiro da Silveira12/07/2008

Muito Boa!