Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas de morangos frescos e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas de morangos frescos e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
832,20kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a massa folhada em forma de triangulos, salpique açucar e leve ao forno por 12 minutos aproximadamente.
2. Misture o chantilly fresco com o creme patissier.
3. Disponha no prato metade dessa mistura.
4. Por cima, coloque os morangos e cubra com a metade restante da mistura de cremes.
5. Posicione os triangulos da massa folhada e sirva.