Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas de morangos frescos e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas de morangos frescos e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

1

Calorias*

832,20kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa folhada em forma de triangulos, salpique açucar e leve ao forno por 12 minutos aproximadamente.

  • 2. Misture o chantilly fresco com o creme patissier.

  • 3. Disponha no prato metade dessa mistura.

  • 4. Por cima, coloque os morangos e cubra com a metade restante da mistura de cremes.

  • 5. Posicione os triangulos da massa folhada e sirva.

Dicas

Retirada do site

Comentários

0

0 avaliações