Mil Folhas de Rabanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas de rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas de rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mil Folhas de Rabanada

Foto: CyberCook

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Foto: Grasiella Ventura

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Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

220,19kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque meio litro de leite, 1 lata de leite condensado, 6 anis estrelados, 10 cravos da índia e leve ao fogo médio até ferver - mais ou menos 5 minutos.

  • 2. Retire a panela do fogo e acrescente 100 ml de leite de coco, misture e reserve.

  • 3. Passe as fatias de 1 baguete (200 gr), nesta mistura de leite de coco e depois em 3 ovos batidos e frite em óleo quente até dourar.

  • 4. Escorra em papel absorvente e passe-as numa mistura de açúcar com canela a gosto e retire o excesso. Reserve.

Creme

  • 1. Numa outra panela coloque meio litro de leite, 4 colheres de sopa de amido de milho, 4 gemas peneiradas, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou a fava de baunilha e meia xícara de chá de açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 2. Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de rabanada e do creme e termine com uma fatia de rabanada.

  • 3. Se quiser, regue tudo com uma calda de fruta da sua preferência ou uma calda de vinho do porto. Fica ótimo!

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