Mil Folhas de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mil Folhas de Verão

Foto: Rita de Cássia Vieira

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

521,11kcal

Valor por porção

R$ 12,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela leve para dourar o peito de peru a cebola e a manteiga e reserve

  • 2. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e vá colocando camadas dos ingredientes e por fim cobrir com o restante da massa folhada e pincelar com o ovo e por para assar por 30 minutos em fogo médio

  • 3. Sirva com salada de rúcula e bacon frito

Dicas

Site Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações