Mil Folhas de Verão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
521,11kcal
Valor por porção
R$ 12,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela leve para dourar o peito de peru a cebola e a manteiga e reserve
2. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e vá colocando camadas dos ingredientes e por fim cobrir com o restante da massa folhada e pincelar com o ovo e por para assar por 30 minutos em fogo médio
3. Sirva com salada de rúcula e bacon frito