Mil Folhas Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
195,50kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte pedaços retangulares da massa folhada, faça furos com um garfo e leve para assar.
2. É necessário 3 retângulos para montar cada torta.
3. Leve metade do leite ao fogo.
4. Assim que ferver junte as gemas e o amido de milho, mexendo com um batedor manual.
5. Quando voltar a ferver, adicione o restante do leite, deixe engrossar e adicione o adoçante.
6. Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a essência de baunilha.
7. Monte a torta, intercalando massa e creme.
8. Finalize com uma camada fina de creme, polvilhe um pouco de adoçante, e se desejar, nozes picadas.