Minha Cassata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minha Cassata

Foto: CyberCook

Preparo

12h50

Porções

12

Calorias*

224,60kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Base de chocolate - misture o cacau em pó com 10 colheres(sopa) de leite e leve ao fogo.Quando começar a engrossar tire e espalhe no fundo de uma forma de aro removível e leve para gelar.

  • 2. Creme: Misture o leite condensado,leite,as gemas e leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura desligue,acrescente a baunilha e reserve deixando esfriar.

  • 3. Enquanto isso bata as claras em neve,misture 10 colheres(sopa) de açúcar,bata mais um pouco e misture o creme de leite levemente.

  • 4. Espalhe o creme já frio sobre a base de chocolate e acrescente sobre ele as claras.

  • 5. Leve para gelar no mínimo 12 hs. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações