Minha Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minha Gelatina

Foto: Márcio Augusto Madeira

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

289,31kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadas em apenas 400 ml de água cada uma, coloque cada sabor em uma assadeira e le à geladeira para endurecer. Depois, corte em cubinhos e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água fria, espere amolecer e acrescente mais 1/2 xícara de água fervente e dissolva bem.

  • 3. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata bem.

  • 4. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e junte as gelatinas coloridas em cubos, mexa devagar e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Ester Seniuka18/10/2007

Essa gelatina me lembra aqueles doces que são vendidos em feira livre lá em SP, na banca de frios e de pickles, adorava aqueles doces, mas aqui onde moro não tem, por isso tentei de tudo, até chegar a esse resultado, quase igual.