CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Minha Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

289,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadas em apenas 400 ml de água cada uma, coloque cada sabor em uma assadeira e le à geladeira para endurecer. Depois, corte em cubinhos e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara (chá) de água fria, espere amolecer e acrescente mais 1/2 xícara de água fervente e dissolva bem.

  • 3. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata bem.

  • 4. Coloque em uma fôrma de buraco no meio e junte as gelatinas coloridas em cubos, mexa devagar e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Ester Seniuka18/10/2007

Essa gelatina me lembra aqueles doces que são vendidos em feira livre lá em SP, na banca de frios e de pickles, adorava aqueles doces, mas aqui onde moro não tem, por isso tentei de tudo, até chegar a esse resultado, quase igual.