Mini-Alfajors

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini-alfajors, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini-alfajors que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini-Alfajors

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

70

Calorias*

46,40kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina, o ovo, o adoçante e a baunilha até ficar um creme. Misture a amido de milho, a farinha e o fermento e coloque a mistura cremosa. Misture bem até ficar uma massa firme. Abra em mesa enfarinhada e corte em rodelas pequenas. Asse em forno médio, sem deixar corar demais. Deixe esfriar. Junte 2 partes com o doce de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e passe. Deixe secar. Se quiser embrulhe em papel celofane.

Recheio

  • 1. Rechear o alfajor.

Cobertura

  • 1. Derreter em banho-maria e passar o alfajor.

Comentários

0

0 avaliações