Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini cheesecakes com calda de mirtilo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini cheesecakes com calda de mirtilo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Cheesecakes com Calda de Mirtilo

Foto: terezinha pereira abagge

Preparo

6h0

Porções

20

Calorias*

82,35kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 2. Coloque forminhas de papel em uma assadeira para muffins, ou forminhas para empada.

  • 3. Misture o biscoito moído com o açúcar e a manteiga derretida até virar uma farofa úmida.

  • 4. Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada forminha e pressione bem com uma colher.

  • 5. Asse por 10 minutos e deixe esfriar sobre uma grade.

  • 6. Abaixe o forno para 130°C.

  • 7. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.

  • 8. Junte o açúcar e a baunilha e bata bem para combinar e ficar homogêneo.

  • 9. Junte o ovo batido e bata mais um pouco, sempre raspando as laterais da tigela.

  • 10. Junte o creme de leite e bata por mais um minuto.

  • 11. Divida o recheio entre as forminhas preparadas com os biscoitos moídos pré-assados. Pode encher quase até em cima, porque a massa não cresce.

  • 12. Asse por 20 a 25 minutos, até ficar firme nas laterais e ainda meio mole no centro.

  • 13. Deixe gelar por 4 horas antes de desenformar.

  • 14. Para a caldinha, leve tudo ao fogo e deixe ferver, mexendo de vez em quando, até apurar um pouco.

  • 15. Prove e adicione açúcar se quiser.

  • 16. Deixe gelar.

  • 17. Sirva com um pouquinho da calda.

Dicas

Fonte: http://thecookieshop.wordpress.com/2011/03/25/blogagem-coletiva-mini-cheesecakes-com-calda-de-mirtilo/

Comentários

0

0 avaliações