Mini Cheesecakes de Baunilha com Cobertura Crumble de Macadâmia
Preparo
1h57
Porções
14
Calorias*
383,25kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Base
Cobertura crumble
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 140°C.
2. Prepare a base: coloque os biscoitos num processador de alimentos e processe até moê-los. Junte a farinha de amêndoas e a manteiga e processe novamente para incorporar.
3. Unte com manteiga uma forma desmontável e forre a base com papel manteiga.
4. Pressione a mistura do processador na base e leve à geladeira.
5. No processador, processe a ricota e o cream cheese até homogeneizar. Junte o açúcar, os ovos e a baunilha e processe novamente para incorporar.
6. Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até firmar.
7. Enquanto isso, prepare a cobertura: no processador, processe os biscoitos, a macadâmia, a baunilha e o açúcar até moer tudo grosseiramente.
8. Depois de assar o cheesecake pelo tempo indicado, cubra-o com a farofinha de macadâmia e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a cobertura dourar.
9. Deixe esfriar na forma e depois sirva.
10. Rend.: 8-10 porções.