Mini Cheesecakes de Baunilha com Cobertura Crumble de Macadâmia

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Mini Cheesecakes de Baunilha com Cobertura Crumble de Macadâmia

Foto: Patricia da Silva Conceição

Preparo

1h57

Porções

14

Calorias*

383,25kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Base

Cobertura crumble

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 140°C.

  • 2. Prepare a base: coloque os biscoitos num processador de alimentos e processe até moê-los. Junte a farinha de amêndoas e a manteiga e processe novamente para incorporar.

  • 3. Unte com manteiga uma forma desmontável e forre a base com papel manteiga.

  • 4. Pressione a mistura do processador na base e leve à geladeira.

  • 5. No processador, processe a ricota e o cream cheese até homogeneizar. Junte o açúcar, os ovos e a baunilha e processe novamente para incorporar.

  • 6. Despeje a mistura sobre a massa e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até firmar.

  • 7. Enquanto isso, prepare a cobertura: no processador, processe os biscoitos, a macadâmia, a baunilha e o açúcar até moer tudo grosseiramente.

  • 8. Depois de assar o cheesecake pelo tempo indicado, cubra-o com a farofinha de macadâmia e volte ao forno por mais 10 minutos ou até a cobertura dourar.

  • 9. Deixe esfriar na forma e depois sirva.

  • 10. Rend.: 8-10 porções.

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/08/mini-cheesecakes-de-baunilha-com.html

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