Mini Pudins de Queijo Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini Pudins de Queijo Parmesão

Foto: Maria Alice

Preparo

1h55

Porções

4

Calorias*

235,87kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e junte a farinha mexendo bem.

  • 2. Aos poucos adicione o leite frio fora do fogo mexendo bem até obter um creme liso.

  • 3. Volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Em uma tigela bata bem as gemas e junte o molho branco acima.

  • 6. Misture o queijo ralado e a salsa.

  • 7. Incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 8. Prove o sal e tempere com a pimenta.

  • 9. Despeje em quatro formas (tipo bom bocado) untadas com manteiga e enfarinhadas.

  • 10. Leve ao forno em banho Maria (com água até a metade das forminhas) e asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja dourado e crescido.

  • 11. Retire do forno e desenforme morno.

  • 12. Sirva acompanhando carnes.

Comentários

0

0 avaliações