Mini suflê de chocolate e aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini suflê de chocolate e aveia

Foto: maria regina s. henrique

Preparo

2h30

Porções

6

Calorias*

214,43kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um batedor de arame, misture a gema com o achocolatado em pó até formar um creme homogêneo. Em outra panela, junte o leite, a aveia e a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos em fogo alto. Despeje, aos poucos, a mistura com aveia sobre o creme feito com a gema e o achocolatado — não pare de mexer. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos até engrossar, formando uma espécie de mingau espesso. Transfira esse mingau para uma tigela e leve à geladeira. Depois, incorpore ao preparo as claras batidas em neve e distribua em refratários individuais untados e polvilhados com açúcar. Asse por cerca de 10 minutos em um forno preaquecido a 200 graus. Abaixe a temperatura para 180 graus e asse por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

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