Mini Tortinhas de Morango, Doce de Leite e Chantilly
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
501,00kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processdor até virar uma farofa fina. Despeje num recipiente com o chocolate, a canela e a manteiga e trabalhe com as mãos até formar uma massa.
2. Forre forminhas com essa massa e leve-as à geladeira por no mínimo 1/2 hora.
Montagem
1. Coloque 1 colher do doce de leite por cima da massa de cada tortinha. Disponha as fatias de morango e cubra com o chantilly. Se você fizer em casa, utilize um bico e saco de confeitar. Se comprar em spray, faça desenhos ao seu gosto. Enfeite com algumas fatias de morango e as raspas do chocolate. Se não consumir imediatamente, mantenha na geladeira até a hora de servir.
Cobertura
1. Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira, até essa mistura virar um creme espesso, formando picos firmes (o tempo depende da potência de cada batedeira).
2. Tenha cuidado para não passar do ponto porque pode virar manteiga.