Mini-waffles light
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
59,10kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha, o fermento e o sal numa tigela. Misture o adoçante. À parte, bata a gema, o leite e a manteiga, junte aos ingredientes secos e misture bem.
2. Bata a clara em neve e coloque-a delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa. Despeje porções pequenas de massa na fôrma para waffle ou em uma frigideira antiaderente e espalhe com a colher, de maneira a obter círculos (com cerca de 4,5 cm de diâmetro). Feche a fôrma e cozinhe por 2 minutos ou até que os dois lados estejam dourados.
3. Abra a fôrma com cuidado e solte o waffle com o auxílio de uma espátula. Repita o processo até finalizar a massa. Em seguida, espalhe sobre o waffle o sorbet e feche com outro waffle de maneira a obter um sanduíche. Sirva em seguida