Minicucas de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minicucas de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minicucas de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minicucas de Banana

Foto: Rosane

Preparo

1h22

Porções

14

Calorias*

175,31kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Amasse 4 bananas, junte 3 colheres (sopa) de azeite, a gema e bata na batedeira até obter um creme.

  • 3. Acrescente o iogurte, a canela e o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture, sem bater.

  • 5. Por último, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 6. Unte com o azeite restante 14 fôrmas individuais com capacidade para 150ml cada uma, enfarinhe e despeje a massa.

  • 7. Distribua as bananas restantes picadas por cima.

  • 8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um garfo ele saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações