Minitortinha de limão caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minitortinha de limão caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minitortinha de limão caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minitortinha de limão caramelada

Foto: Kellen Christine Lopes

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

68,39kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Misture em uma tigela o leite condensado, o suco e as raspas de limão. Despeje nas minitortinhas e disponha-as em uma assadeira de 23cm X 33cm. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a massa e a superfície. Retire do forno e reserve. Coloque em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água e misture bem até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e deixe cozinhar, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo. Retire do fogo e use o caramelo para grafitar as minitortinhas. Disponha-as em forminhas de papel.

Comentários

0

0 avaliações