Mironga (Capixaba)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mironga (Capixaba)

Foto: Flávio Fantini Miranda

1/3

Foto: Lucas Leal

2/3

Foto: Nicole Alves

3/3

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

291,45kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)

  • 2. Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido

  • 3. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)

  • 4. Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco

  • 5. Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado

  • 6. Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela

  • 7. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.

Dicas

Experimentem colocar um doce ou açúcar mascavo no fundo fica divino. Outra dica é que um poquinho de coco fico divino!!

Comentários

4

3 avaliações

sarapachecodesousa 15/06/2013

Gostoso

jullyana bruna candida de souza14/03/2013

muito bom