Mironga (Capixaba)
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
291,45kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite)
2. Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido
3. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)
4. Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco
5. Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado
6. Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela
7. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.
sarapachecodesousa 15/06/2013
Gostoso