Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mitsu mame - gelatina em cubos com pedaços de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mitsu mame - gelatina em cubos com pedaços de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

43,13kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 3 xícaras de água no fogo.

  • 2. Deixe o kanten cortado na água fria por 30 minutos, para amolecer.

  • 3. Acrescente na água o kanten amolecido e a essência, e apague o fogo.

  • 4. Deixe esfriar na geladeira para endurecer.

  • 5. Coloque numa compoteira as frutas (cortadas em caldas).

  • 6. Corte a gelatina aproximadamente 2 x 1 cm e coloque sobre as frutas e por último acrescente o feijão doce (ankô) e pronto.

  • 7. Obs.:

  • 8. A Massa de feijão (ankô) é feito dno mesmo processo de feijão brasileiro.

  • 9. Só muda os Ingredientes para tempero e tipo de feijão.

  • 10. Exemplo: O fejão já cozido esprema no espremeor de batata.

  • 11. Junte com a massa de feijão mais 250 g de açúcar e leve ao fogo novamente.

  • 12. Misture sempre para não grudar ou queimar, até a massa desgrudar da panela.

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