Mix de Frutas com Zabaione de Mel e Alecrim
Receita indicada pelo Chef Flavio Miyamura, restaurante espanhol Eñe.
Preparo
44 min
Porções
10
Calorias*
177,92kcal
Valor por porção
R$ 7,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire (se necessário) as cascas das frutas e corte-as em pedaços pequenos, de maneira que caibam na boca sem ter a necessidade de cortar.
2. todas e reserve.
3. Coloque em um bowl as gemas com o açúcar e leve ao banho–maria.
4. Mexendo sempre vá cozinhando lentamente as gemas e aerando.
5. Quando a gema estiver esbranquiçada e o volume aumentado, acrescente o vinho, o mel e somente as folhas do alecrim.
6. Continue mexendo e deixe cozinhar até atingir 60 graus.
7. Retire do banho-maria e continue mexendo até esfriar um pouco.
8. Coloque as frutas em um prato fundo cubra com o zabaione, e queime com a ajuda de um maçarico.
Shahrazad29/01/2015
bravo