Moeda de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moeda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moeda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moeda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

277,50kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Moedas de chocolate

Moedas de chocolate

  • 1. Pique o chocolate em pedaços e leve para derreter em banho-maria.

  • 2. Mexa sempre até o chocolate derreter.

  • 3. Em um recipiente com água fria, leve a panela com o chocolate derretido para o banho-maria frio.

  • 4. Misture o chocolate, até atingir a temperatura adequada (diferente para cada variedade(ao leite e branco 28º C, meio amargo 31º C).

  • 5. Com a ajuda de um saco de confeiteiro ou colher pequena, coloque um pouco do chocolate da forma de acetato de moedas, mas antes posicione o papel de arroz no fundo da forma.

  • 6. Bata para tirar o ar e leve para gelar até que endureça.

Comentários

0

0 avaliações