Moelleux Au Chocolat

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moelleux au chocolat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moelleux au chocolat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moelleux Au Chocolat

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h40

Porções

10

Calorias*

327,04kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160°C.

  • 2. Forre uma forma redonda de aro removível de 20cm com papel manteiga. Atenção pois a massa é muito liquida então dobre de maneira que a folha suba pelas laterais. Unte com manteiga e enfarinhe.

  • 3. Derreta o chocolate, como de costume, acrescente a manteiga e reserve. Enquanto isso bata os ovos com o açúcar até ficarem fofinhos.

  • 4. Junte delicadamente a mistura de chocolate aos ovos batidos. Atenção para não murchar a fofura!

  • 5. Salpique a farinha por cima e agregue a massa delicadamente com a ajuda de um fouet ou espátula.

  • 6. Coloque a massa numa assadeira redonda de 20cm e leve ao forno.

  • 7. O moelleaux estará bom quando tiver formado uma casquinha na superfície, as bordas estiverem firmes e o centro molinho. Não se preocupe! Depois que esfriar, ao menos umas 3 horas, fica mais firminho e fácil de cortar! No centro fica uma textura de mousse.

Dicas

Fonte: http://arte-de-confeitar.blogspot.com/2011/07/moelleux-au-chocolat.html

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