CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mogango Caramelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mogango caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mogango caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

224,85kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A preparação: cozinhe os gomos de mogango (variedade de abóbora com a casca verde e rígida) até ficarem macios.

  • 2. Retire-os da água e reserve.

  • 3. Com o açúcar e água suficiente para dissolvê-lo e o suco de limão, faça um caramelo escuro.

  • 4. Derrame esse caramelo sobre o mogango. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações