Mogango Caramelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mogango caramelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mogango caramelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mogango Caramelado

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

224,85kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A preparação: cozinhe os gomos de mogango (variedade de abóbora com a casca verde e rígida) até ficarem macios.

  • 2. Retire-os da água e reserve.

  • 3. Com o açúcar e água suficiente para dissolvê-lo e o suco de limão, faça um caramelo escuro.

  • 4. Derrame esse caramelo sobre o mogango. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações