Molho de Cerejas Doces com Conchas de Merengue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de cerejas doces com conchas de merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de cerejas doces com conchas de merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Cerejas Doces com Conchas de Merengue

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

8

Calorias*

127,95kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cerejas cortadas ao meio no suco de laranja e leve à geladeira até que elas se resfriem por completo. Numa tigela, junte o extrato de amêndoas, o cremor tártaro e a clara de ovos. Bata até formar espuma. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma consistência firme, tendo o cuidado de dissolver todo o açúcar. Cubra o papel para assar com papel sem gordura ou pergaminho, desenhe oito círculos de 9 centímetros de diâmetro nele. Preencha cada círculo com 1/3 de xícara (chá) do merengue. Finalize utilizando as costas de uma colher para fazer as conchas. Asse à 135ºC (forno baixo), durante 1 hora. Desligue o fogo e coloque as cerejas dentro do forno por mais 1 hora e 30 minutos. Recheie cada concha de merengue com as cerejas.

Comentários

0

0 avaliações