Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de maracujá com hortelã - p sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maracujá com hortelã - p sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete

Foto: Cristina Harue Yorioka

Preparo

9 min

Porções

10

Calorias*

40,31kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena leve ao fogo médio a polpa, a água, o mel, a maizena, mexendo bem até ferver.

  • 2. Tire do fogo e acrescente o licor e a hortelã.

  • 3. Tampe e deixe esfriar.

  • 4. Sirva com sorvete de creme, maracujá, coco.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas16/01/2008

O maracujá doce é aquele de casca lisa, alaranjada e brilhante, de aspecto semelhante a um mamão papaia pequeno, bem diferente do maracujá azedo, de casca enrugada e amarela. Na casa onde nasci, havia um carramanchão dessa fruta, bem na frente da casa. Qdo as flores começavam a desabrochar, era como um jardim das mais lindas flores, q penduravam em seus finos galhos, entremeados de frutos verdes e amarelos. Coisa rara de se ver hoje em dia. Debaixo desse carramanchão, eu e meus irmãos brincávamos, à sombra dessa maravilha perfumada. Só havia um incomodo nisso tudo: qdo as flores desabrochavam, bem roxinhas, lá iam as mini abelhinhas nelas pousarem, e eram em bandos. A gente saía dali debaixo coçando dos pés à cabeça.