Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de maracujá com hortelã - p sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maracujá com hortelã - p sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
10
Calorias*
40,31kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela pequena leve ao fogo médio a polpa, a água, o mel, a maizena, mexendo bem até ferver.
2. Tire do fogo e acrescente o licor e a hortelã.
3. Tampe e deixe esfriar.
4. Sirva com sorvete de creme, maracujá, coco.
Rosa Frankilijonas16/01/2008
O maracujá doce é aquele de casca lisa, alaranjada e brilhante, de aspecto semelhante a um mamão papaia pequeno, bem diferente do maracujá azedo, de casca enrugada e amarela. Na casa onde nasci, havia um carramanchão dessa fruta, bem na frente da casa. Qdo as flores começavam a desabrochar, era como um jardim das mais lindas flores, q penduravam em seus finos galhos, entremeados de frutos verdes e amarelos. Coisa rara de se ver hoje em dia. Debaixo desse carramanchão, eu e meus irmãos brincávamos, à sombra dessa maravilha perfumada. Só havia um incomodo nisso tudo: qdo as flores desabrochavam, bem roxinhas, lá iam as mini abelhinhas nelas pousarem, e eram em bandos. A gente saía dali debaixo coçando dos pés à cabeça.