Molotoff

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molotoff

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

187,89kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Cobertura (opcional)

Como Fazer

  • 1. Unta-se uma forma (grande) de buraco no meio com manteiga.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 150ºC.

  • 3. Numa panelinha, queime os 175 g de Açúcar, e deixe ficar em caramelo.

  • 4. Bate-se as 8 claras em neve firme, e vá juntando devagar o açúcar. Por fim adicione rapidamente o caramelo.

  • 5. Ponha o preparado na forma untada, e asse em banho maria por 12 min. (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 min. apaga-se o forno e deixe ficar o pudim no forno por mais 10 min. (não mais que 10 min.).

  • 6. Desenforme para um prato fundo.

Cobertura (opcional)

  • 1. Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar.

  • 2. Depois de frio, acrescente as 8 gemas e leve ao fogo brando.

  • 3. Despeje por cima do pudim.

  • 4. Sirva frio.

Dicas

Classificação +++++

Comentários

0

0 avaliações