Momento Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Momento gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Momento gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
358,43kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça as gelatinas normalmente conforme a embalagem. Coloque cada sabor em uma assadeira e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até endurecer.
2. Retire da geladeira e corte cubinhos. Misture os cubinhos em uma tigela e reserve.
3. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de abacaxi por aproximadamente dois minutos, ou até que o suco se dissolva no leite condensado. Junte o creme de leite e bata só para misturar.
4. Em seguida regue por cima dos cubinhos de gelatina, misture com cuidado para não deformar os cubinhos da gelatina, deixe na geladeira para gelar. Sirva a seguir.
Michelle Alves21/07/2007
semprei adorei gelatina, com frutas, com cremes, ja tinha ouvido falar desse mesmo creme, mas com leite, achei que ficaria com muito caldo, então tirei o leite e fiz apenas desse modo, meu namorado adora, e as crianças da família, quando quero algo fácil e doce recorro a essa receita.