Monchou taart met frambozen

Torta de queijo cremoso com framboesa. Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.
Monchou taart met frambozen

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

426,03kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moer o biscoito. Derreter a manteiga e misturar com a farofa do biscoito. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível com esta massa. Bater o queijo com o açúcar até formar um creme. Bater o creme de leite separadamente e depois juntar com o creme de queijo. Despejar esta mistura sobre o fundo de biscoito. Colocar na geladeira para endurecer e depois colocar a geléia de framboesa por cima. Pode-se usar a geléia de sua preferência ou então frutas, como morango, kiwi e pêssego.

Comentários

0

0 avaliações