Montanha Russa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Montanha Russa

Foto: Érica Aparecida de Almeida Brandão

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

361,81kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, quando estiver firme acrescente as 10 colheres de açúcar uma a uma. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar. Desligue e coloque em uma travessa. Reserve.

  • 3. Em outra panela coloque a água, a meia xícara de açúcar e a gelatina e misture até ferver. Desligue o fogo e adicione essa mistura as clara em neve. Coloque por cima do creme e leve a geladeira até a gelatina ficar firme.

  • 4. Sirva gelado.

Comentários

1

2 avaliações