Montanha Russa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Montanha Russa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

278,89kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com o leite as gemas e a maizena e leve ao fogo até ficar um creme. Coloque em um recipiente.

  • 2. Prepare as gelatinas com duas xícaras de água quente.

  • 3. Em seguida bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture com as gelatinas quente e mexa bem rápido.

  • 4. Pegue a mistura da gelatina com as claras e coloque em cima do creme. Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas. Depois é só servir.

Comentários

0

0 avaliações