Montanha Russa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Montanha Russa

Foto: Márcia Dornelas

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

423,60kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um creme com o leite de vaca (use a lata do leite condensado para medir), leite condensado, amido de milho e as gemas no fogo. Fazer as gelatinas normalmente. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar, depois misturar a gelatina com o creme de leite e as claras em neve. Colocar na fôrma uma camada de creme, outra da mistura da gelatina com o creme de leite e as claras em neve.

Comentários

3

4 avaliações

KELLY BATISTA RIBEIRO VARGAS25/08/2013

Fácil e muito saborosa!!!!!

Ana Maria Acioli da Silva Santos06/06/2007

Fácil e deliciosa. Como sou alérgica a essência de morango, substitui por gelatina de uva. Maravilhosa!!!!!!

Gustavo Macedo17/04/2007

Nossa, deve ficar deliciosa essa receita!! Adorei o nome também, só não entendi o por quê, rsrsrs. Vou ver se faço esse fim de semana com minha namorada.