Monte Nevado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Monte Nevado

Foto: CyberCook

Preparo

5h3

Porções

12

Calorias*

673,81kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem os ovos e o açúcar,acrescente o leite e bata mais um pouco.

  • 2. Desligue a batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento.

  • 3. Despeje em um recipiente refratário redondo e alto(21cm de diâmetro x 11,5 cm de altura), untado e polvilhado,e leve para assar em forno médio-alto (200*c),preaquecido, por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar e meia xícara (chá)de água.

  • 2. À parte, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 3. Escora o abacaxi,junte ao creme, misture e reserve.

Cobertura

  • 1. aqueça as claras e o açúcar em uma panela, sem deixar ferver. Bata na batedeira até obter um merengue firme e a tigela da batedeira esfriar.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo já frio e corte-o em três camadas.Recheie com o creme de abacaxi.

  • 2. Espalhe a cobertura em todo o bolo.

  • 3. Cubra com o coco ralado(fresco)e decore com as cerejas e as folhas da coroa do abacaxi.

  • 4. Leve para gelar por no minimo 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações

tatiane barbosa26/04/2008

esta receita minha avó que preparava para toda a familia no natal ,onde todos se reunia para apreciar esta maravilha.