Moranga Preguiçosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de moranga preguiçosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de moranga preguiçosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moranga Preguiçosa

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

402,66kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a tampa da moranga.

  • 2. Retire todas as sementes com uma colher.

  • 3. Coloque as frutas e as uvas.

  • 4. Coloque o leite condensado e o açúcar.

  • 5. Feche a tampa da moranga com palitos.

  • 6. Leve ao fogo com um pouco de água para cozinhar, vá colocando água se necessário, quando espetar o garfo estiver mole, está pronta.

  • 7. Coloque em um refratário fundo, retire a tampa e vá cortando nos gomos da moranga, sirva de preferencia quente ou morno.

Comentários

0

0 avaliações