Moranga Preguiçosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de moranga preguiçosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de moranga preguiçosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
12
Calorias*
402,66kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a tampa da moranga.
2. Retire todas as sementes com uma colher.
3. Coloque as frutas e as uvas.
4. Coloque o leite condensado e o açúcar.
5. Feche a tampa da moranga com palitos.
6. Leve ao fogo com um pouco de água para cozinhar, vá colocando água se necessário, quando espetar o garfo estiver mole, está pronta.
7. Coloque em um refratário fundo, retire a tampa e vá cortando nos gomos da moranga, sirva de preferencia quente ou morno.