Morango ao chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morango ao chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morango ao chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Morango ao chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

561,66kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Lave e seque os morangos um a um. Reserve-os.

  • 2. 2 - Corte o chocolate em pedaços pequenos, junte a pimenta e leve ao fogo em banho-maria.

  • 3. 3 - Assim que o chocolate começar a derreter, desligue o fogo e mexa com uma colher de pau até obter um creme brilhante e liso.

  • 4. 4 - Coloque em uma superfície fria e mexa com espátula até amornar (nessa temperatura dá para colocar um pouco de chocolate na lateral dos lábios sem se queimar).

  • 5. 5 - Despeje numa vasilha e passe os morangos inteiros (lavados e secos) até quase chegar à altura da folha.

  • 6. 6 - Disponha-os sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.

  • 7. Atenção: não guardar por mais de um dia na geladeira, o morango solta água.

  • 8. Rendimento

  • 9. 30 unidades

  • 10. Calorias

  • 11. 35 por unidade

Comentários

0

0 avaliações