Morango ao Forno com Sorvete
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
267,25kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma redonda com 25cm de diâmetro com os biscoitos.
2. Molhe-os com o licor e arrume o morango por cima.
3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
4. Em uma panela, ferva o açúcar e a água por 1 minuto.
5. Bata as claras em neve firme.
6. Derrame a calda quente em fio fino sobre as claras sem parar de bater.
7. Bata até que esfrie.
8. Junte o suco de limão e reserve.
9. Na hora de servir, aqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos.
10. Retire a forma da geladeira, distribua bolas de sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas.
11. Leve ao forno quente por 5 minutos ou até começar a dourar.
12. Sirva imediatamente.