Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morango com champange - "afrodisiaco", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morango com champange - "afrodisiaco" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
6
Calorias*
114,05kcal
Valor por porção
R$ 7,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino. Acrescente o açúcar, vinagre e a champanhe. Misture bem e leve ao fogo baixo, fervendo, por cerca de 6 minutos, até obter ponto de caramelo leve. Reserve. Lave bem os morangos e retire os talos. Coloque em uma tigela e despeje a redução de champagne sobre os morangos. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Na hora de servir, salpique com menta picada e cubra com creme chantilly.