Morango com Chantily

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morango com chantily, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morango com chantily que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Morango com Chantily

Foto: Fernanda Ujvári

Preparo

2h40

Porções

10

Calorias*

49,37kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e corte os morangos em pedaços.

  • 2. Polvilhe o açúcar e adicione a água de rosas.

  • 3. Deixe curtir de 1 a 2 horas em temperatura ambiente.

  • 4. Chantilly: leve o creme de leite por 10 minutos freezer.

  • 5. Bata em velocidade média na batedeira até começar a engrossar.

  • 6. Junte o açúcar e continue a bater até dar o ponto de chantilly.

  • 7. Numa taça, ponha o chantilly e cubra com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações