morango com trufa de limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morango com trufa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morango com trufa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
50
Calorias*
176,02kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Morango com trufa de limão
Trufa
Morango com trufa de limão
1. Lave os morangos, retire cuidadosamente as folhas e reserve-as.
Trufa
1. Derreta o chocolate branco em banho maria. Acrescente as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Misture para se agregarem.
2. Leve para a geladeira até endurecer (de um dia para o outro). A seguir, unte as mãos com manteiga e abra porções de trufa. Coloque um morango e envolva-o. Banhe no chocolate ao leite derretido. Recoloque a folha do morango. Acomode-o em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio e deixe secar.