Morango em bombom
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morango em bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morango em bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h25
Porções
4
Calorias*
898,99kcal
Valor por porção
R$ 7,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o
2. suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente
3. mais leite em pó.
4. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos
5. um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos.
6. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e banhe os
7. bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e
8. leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.