Morango Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Morango Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

354,03kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe os morangos. Bata as claras em neve. Polvilhe com 1 xícara de açúcar e regue com 3 colheres de licor. Deixe macerar por 15 minutos. Para o creme, bata o amido de milho com as gemas e 3 colheres (sopa) de leite. Leve o restante do leite ao fogo com o restante do açúcar e o açúcar de baunilha. Quando levantar fervura, acrescente a mistura do amido de milho. Deixe cozinhar por 3 minutos sem parar de mexer. Tire do fogo. Junte as claras em neve com cuidado ao creme. Perfume com o restante do licor e espere esfriar, mexendo de vez em quando. Distribua o morango em taças. Cubra com o creme e guarneça com o chocolate.

Comentários

0

0 avaliações