Morango Espumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morango espumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morango espumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
234,67kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicione a gelatina em uma vasilha de alumínio.
2. Junte em seguida a água fervendo.
3. Deixe dissolver e espere esfriar.
4. Depois que esfiar deixe uns 30 minutos na geladeira ou até começar a ficar firme.
5. No copo do liquidificador coloque a gelatina,as claras, o açúcar, o creme de leite e 05 morangos , reserve os outros para decorar.
6. Bater bem até ficar uma mistura homogênea.
7. Coloque no fundo de uma taça um morango, despeje em seguida a gelatina.
8. Leve as para gelar umas três horas ou até a gelatina firmar
9. Deve render de oito a dez taças.
dercio ventini24/12/2009
não tenho lembrança de quando.