Morango Espumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morango espumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morango espumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Morango Espumado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

234,67kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione a gelatina em uma vasilha de alumínio.

  • 2. Junte em seguida a água fervendo.

  • 3. Deixe dissolver e espere esfriar.

  • 4. Depois que esfiar deixe uns 30 minutos na geladeira ou até começar a ficar firme.

  • 5. No copo do liquidificador coloque a gelatina,as claras, o açúcar, o creme de leite e 05 morangos , reserve os outros para decorar.

  • 6. Bater bem até ficar uma mistura homogênea.

  • 7. Coloque no fundo de uma taça um morango, despeje em seguida a gelatina.

  • 8. Leve as para gelar umas três horas ou até a gelatina firmar

  • 9. Deve render de oito a dez taças.

Dicas

não lembro .

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini24/12/2009

não tenho lembrança de quando.