Morango surpresa
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
29,93kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem os morangos sob água corrente, retire as folhas e deixe-os de molho por uns 5 minutos numa tigela.
2. Seque delicadamente os morangos com um pano de prato limpo.
3. Corte uma fatia fina da base e outra da ponta dos morangos.
4. Apóie-os sobre uma tábua, com a base voltada para baixo e retire, com uma colher de chá, um pouco da polpa, na parte superior dos morangos. Reserve.
5. Coloque o creme de leite num recipiente e bata com um garfo até que comece a ficar cremoso.
6. Acrescente o cream cheese, o açúcar e mexa muito bem com uma colher até obter um creme liso e uniforme.
7. Com uma colher de chá, recheie cada morango com o creme. Espete uma lâmina de amêndoa sobre o creme, em cada morango, e sirva a seguir.