Morangos alla Moma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morangos alla moma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangos alla moma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Morangos alla Moma

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

1

Calorias*

599,70kcal

Valor por porção

R$ 7,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e, se quiser, retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

  • 2. 2. Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos. Coloque numa tigela refratária funda, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos para derreter.

  • 3. 3. Em seguida, retire e misture vigorosamente com um garfo ou fouet (batedor de arame) até formar um creme homogêneo.

  • 4. 4. Transfira o creme para uma tigelinha pequena e funda. Deixe esfriar um pouco e sirva.

  • 5. 5. Coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.

Comentários

0

0 avaliações