Morangos ao Creme Suisso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morangos ao creme suisso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangos ao creme suisso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Morangos ao Creme Suisso

Foto: CyberCook

Preparo

6h50

Porções

8

Calorias*

402,53kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a barra de chocolate no microondas mexendo a cada 2 minutos até ficar líquido.

  • 2. misture bem o chocolate até ficar um creme bem consistente.

  • 3. acrescente o creme de leite aos poucos misturando-o bem ao chocolate.

  • 4. em seguida agregue as claras em neve até homogenizar completamente a mistura.

  • 5. coloque numa travessa oval refratária cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. reserve.

  • 6. lave bem os morangos e retire as folhas.

  • 7. coloque numa panela com 2 xícaras de água e 4 colheres de sopa bem cheias de aúcar.

  • 8. deixe levantar fervura mexendo cuidadosamente até adquirir consistência de calda por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. acrescente 1 cálice de licor cherry brand ou apricot. deixe ferver por mais 5 minutos.

  • 10. retire do fogo e deixe esfriar.

  • 11. leve à geladeira por 3 horas.

  • 12. retire o creme reservado na travessa oval e coloeque os morangos em calda sobre o chocolate cobrindo cuidadosamente toda sua superfície.

  • 13. sirva gelado.

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