Morangos com Massa Folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Morangos com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

8

Calorias*

276,50kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os morangos e corte-os ao meio. Coloque em uma panela pequena com 1 colher (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Flambe com licor de laranja. Bata o creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar para fazer o chantilly. Reserve. Bata as gemas com 150g. de açúcar e a farinha. Aqueça o leite com o pau de canela e raspas de limão. Adicione o leite pouco a pouco nas gemas batidas e cozinhe em fogo lento por dez minutos. Deixe esfriar. Asse a massa folhada e, em seguida, monte o doce. Coloque um pouco do creme no fundo do prato, por cima uma placa de massa folhada, uma colher de chantilly e cubra com os morangos com a calda.

Comentários

0

0 avaliações