Morangos com Molho de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morangos com molho de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangos com molho de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Morangos com Molho de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

3h43

Porções

4

Calorias*

647,09kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume num tachinho a aquecer 1/2 chávena de chá de natas, o sumo e a raspa do limão. Reduza o lume e adicione o chocolate ralado.

  • 2. Misture bem e mexa até o chocolate derreter. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mas sem deixar endurecer.

  • 3. Bata a restante nata com o açúcar em chantilly e junte ao preparado, envolvendo bem.

  • 4. Ponha os morangos em copos altos e finos mas só até ao meio.

  • 5. Cubra com o molho.

  • 6. Ponha as taças no frigorífico durante +- 3 horas.

  • 7. Entretanto prepare a decoração: Lave muito bem os morangos e seque-os.

  • 8. Leve a derreter em banho-maria, e mexendo sempre, o chocolate com a manteiga.

  • 9. Mergulhe metade dos morangos no chocolate e ponha-os numa folha de papel de alumínio untado com óleo de amêndoas doces até que endureçam.

  • 10. A seguir ponha-os num prato (não os ponha no frigorífico).

  • 11. Sirva as taças com um morango no topo e os restantes no prato.

  • 12. Acompanhe com um bom champanhe.

Comentários

0

0 avaliações

Raul Custodio13/05/2011

DIA DOS NAMORADOS